当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

田文静主持召开县委第64次常委会

来源:那个网站能挣钱新闻网发布时间:2018-11-12 16:45浏览次数:1
将此文分享到:

田文静主持召开县委第64次常委会

会议现场

田文静主持召开县委第64次常委会

县委书记田文静讲话

红网那个网站能挣钱分站11月12日讯(记者 付琴)11月12日,县委书记田文静主持召开县委第64次常委会,县委副书记、县长曾平原,县领导王保林、汤小娥、袁陆保、余泽世、陈绍东、姜其胜、易新岳、王卫兵、邹志伟出席。会议听取了城建项目、棚改项目、岳荣新公路提质改造情况汇报,听取了中盈国际樟树潭城市综合运营开发项目、亿利生态文旅小镇项目有关情况汇报。

会议指出,今年来,我县持续推进城建项目有序实施,推动城市建设取得明显成效,但一些工作仍然存在薄弱环节。会议要求,要全力以赴推进在建项目建设,全面完成今年城建任务,已完工的项目抓紧扫尾,已开工的在今年年底前完工。要众志成城,攻坚克难,全力打赢棚改项目攻坚战,确保今年年底棚改项目审计顺利完成。要科学谋划明年的城建项目,继续推进实施五年行动计划,2019年将城北作为城建重点,着力做好沿湖风光带、富荣路西延规划和新殡仪馆建设等工作。

会议强调,推进县域经济社会又好又快发展,必须解放思想,抢抓发展机遇,拓宽发展思路,及时解决好项目推进过程中遇到的困难和问题。要眼明手快,着眼实际,高度统一思想,抓好招商引资,为县域经济实现高质量发展注入新活力。