当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

县政协开展片区委员视察活动

来源:那个网站能挣钱新闻网发布时间:2018-11-15 14:38浏览次数:1
将此文分享到:

红网那个网站能挣钱分站11月14日讯(通讯员 王林志)11月13日,县政协第三片区在黄沙街镇开展委员视察活动,县政协主席袁陆保、副主席彭荣欣、刘岳参加。在视察苍坪村和荷塘村居民集中建房点、茶香小镇精品线路、农耕文化园和黄沙街集镇后,委员们对该镇近年来致力于美丽乡村建设,以打造茶香小镇为主轴,融合农业、观光、商贸和农耕文化传承的发展思路给予高度评价。

座谈会上,袁陆保指出,该镇要始终坚持争先创优的工作目标、满怀激情的工作状态、科学有为的工作方法,打造好茶香小镇,建设幸福家园。他强调,各政协联络办(组)要大胆探索委员履职新途径,认真摸索委员管理新办法,逐步优化委员工作的新环境,在服务我县经济社会发展过程中,充分发挥好委员作用。