当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

向伟雄来我县调度推进S308项目建设

来源:那个网站能挣钱新闻网发布时间:2018-11-15 15:27浏览次数:1
将此文分享到:

向伟雄来我县调度推进S308项目建设

会议现场

向伟雄来我县调度推进S308项目建设

向伟雄讲话

向伟雄来我县调度推进S308项目建设

田文静讲话

红网那个网站能挣钱分站11月15日讯(记者 李雨桑)11月14日,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄来我县调度推进S308项目建设,县委书记田文静,县委常委、县委办主任易新岳参加。

S308公路建设项目起于平江县南江镇,经平江县千石村到达我县境内,采用新线绕避月田镇集镇、公田镇集镇、原甘田乡集镇、筻口镇集镇后,向西下穿 G4 京港澳高速公路,经过龙湾村到达项目终点。项目全长66.2km,辐射人口超过30万。该项目既能将幕阜山、铁山水库、相思山等多个著名景点连接成旅游“珍珠链”,又有利于加快革命老区平江县精准脱贫和我县东部地区经济社会发展。

在听取有关情况汇报后,向伟雄强调,要认真贯彻落实市委书记刘和生10月10日调研交通建设大会战重点项目办公会议纪要精神,进一步提高认识,真正把该项目当成重要的民生工程、“补网工程”和市委市政府的重大决策项目来强力推进。要加快完善手续,坚决守住底线,做到政府债务红线不越、基本农田界线不踩、群众百姓意愿不违,依法依规依程序加速推进项目建设各项工作。相关部门单位要积极争取,确保项目用地早日获批;要充分论证,不断优化完善规划和设计方案;要科学调度,统筹兼顾,努力推动项目早日落地建成。

田文静表示,我县将加大工作对接力度,与市直有关部门紧密协作、整体联动,全力以赴做好征地拆迁、村民安置点、线形确定等工作,加快项目推进。