当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

推进“空心房”整治 力促村容村貌提升

来源:那个网站能挣钱新闻网发布时间:2019-01-09 16:38浏览次数:1
将此文分享到:

推进“空心房”整治 力促村容村貌提升

会议现场

推进“空心房”整治 力促村容村貌提升

田文静讲话

推进“空心房”整治 力促村容村貌提升

曾平原讲话

红网那个网站能挣钱分站1月9日讯(记者 付琴)1月8日,县委书记田文静主持召开农村“空心房”整治暨村容村貌提升工作推进会,县委副书记、县长曾平原,县委副书记王保林出席,县农业、交通、规划、水务、黄沙街、新墙、新开、筻口等单位负责人参加会议。

会上,相关乡镇和部门负责人分别汇报了各自工作进展情况和面临的困难。2018年以来,我县精心组织、扎实推进农村“空心房”整治和村容村貌提升工作,全县村容村貌明显改善;农村环境综合整治整县推进,农村“脏乱差”现象得到扭转;农村基础设施建设大力夯实,农村环境治理水平进一步提升。

田文静指出,为贯彻落实乡村振兴战略总部署,必须坚定不移地继续推进农村“空心房”整治,全面开展农村人居环境整治,着力提升村容村貌。他强调,要坚定信念下定决心,增强做好农村“空心房”整治和村容村貌提升工作的责任感和紧迫感;要强化资金保障管理,加快资金拨付速度,整合项目资源,确保各项工作按时间节点稳步推进;要团结组织广大群众,充分调动社会各方的积极性,共同营造全民参与的良好氛围;要突出打造亮点重点,创经验、出模式,确保农村“空心房”整治村容村貌提升工作争先创优。