步仙镇:召开2019年创建省级食品安全示范县工作部署会

来源:步仙镇发布时间:2019-01-08 16:45浏览次数:1
将此文分享到:

元月8日,我镇召开创建省级食品安全示范县工作例会,这是自2019年实行例会制度以来第一次召开例会。会议由卢亚军主席主持,食安办廖智远、市场所方杰、农推中心赵新春、各村食品安全协管员参与会议。会议总结了步仙镇2018年食品安全创建工作情况,创建工作逐步推进,上级重视,百姓关心。对2019年工作进行了部署,建立了例会制度、报表制度、考评制度一系列制度。各参会人员也就目前创建工作的重点和难点提出了各自的意见和建议。会议上卢主席强调,对待食品安全创建工作,思想上要重视,明确自己的职责,要把创建工作作为日常工作的一部分,并就落实党政同责及创建工作提出了四个要求,一是切实搞好宣传发动工作,二是切实搞好全面摸底排查,三是切实搞好报表制度,四是切实搞好执法监督。希望我们不负群众期盼,切实履行职责,保证食品安全问题,让老百姓放心。